Corso per pizzaiolo
L'OCCASIONE FA L'UOMO.
Se hai dai 18 ai 29 anni non perdere l’occasione! Aderendo al Programma di Garanzia Giovani Basilicata puoi iscriverti al Corso di formazione per pizzaiolo completamente gratuito.
Il corso ha una duratadi 100 ore di cui 80 ore di fase pratica e SOLO 20 di teoria: apprenderai con le “mani in pasta”.
Le lezioni del corso di formazione saranno tenute da esperti nel settore.
In particolare si acquisiranno le seguenti competenze:
- Essere in grado di effettuare la cottura di pizze e focacce:
spianare la pasta, alla ricezione degli ordini;
procedere alla farcitura secondo le richieste dei clienti;
inserire il prodotto nel forno e seguirne la cottura;
aggiungere eventuali altri prodotti in uscita e disporli sul piatto.
- Essere in grado di effettuare pizze e focacce per la cottura:
pulire, tagliare e preparare gli ingredienti necessari per la farcitura di pizze, focacce, calzoni;
preparare gli impasti predisponendo gli ingredienti nelle corrette proporzioni;
seguire le tecniche per la lievitazione;
immagazzinare, verificare la disponibilità e ordinare le materie prime.
- Essere in grado di mantenere le condizioni di accoglienza, igiene e sicurezza degli ambienti di lavoro:
applicare tutte le norme riguardanti l’igiene della persona;
mantenere pulito ed ordinato il posto di lavoro, secondo le norme igieniche;
applicare tutte le procedure di prevenzione e sicurezza sul luogo di lavoro;
provvedere alla sistemazione logistica del posto di lavoro, per renderlo funzionale.
L’iscrizione al corso scade il 5 Agosto. AFFRETTATI!
Per maggiori informazioni non esitare a contattarci